TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000
傳家手工印章工藝,傳承中華文化的印章之美,各種印章材質都可刻印

【代刻象牙:開運印章、臍帶印章(無販售)】

1. 傳家手工印章材質,印章的製作從「買石料和木料、切料、定型、多道手續手工拋光」,都經過專業印章師傅細心挑選把關,顧客訂購不用擔心買到瑕疵有毛病的印材。傳家印章材質超過100種,尺寸種類眾多,每個印章都有詳細介紹來源及「五種手工刻印章」手藝介紹。

2. 專業正規「開運印相學」的作法,A.免費服務:依照每個人的生辰八字,選擇適合個人的印章材質。B.印面布局:易經後天八卦佈點連線,接點補氣,讓五行均衡,發揮所長。C. 配合農民曆和生肖,良辰吉時刻印用印。D.全手工篆刻印章,以及全手工噴砂玉石印章,印章刻印具有書法筆意,篆刻刀藝,獨一無二。

3. 歡迎您來門市、線上、電話,直接詢問和訂購。我們會用心為您製作每一個印章。


產品說明

開運印章印材:代刻象牙:開運印章、臍帶印章(無販售)(一圓一方)

印章的圖片檔案大,網頁開啟需要一些時間,請耐心等候。

代刻印章 代刻個人印章、代刻臍帶印章、代刻結婚對章、代刻、代刻公司印章、代刻開運印章、代刻銀行印鑑、代刻印鑑、代刻、代刻臍帶印章、代刻臍帶章、代刻肚臍印章、代刻肚臍章、代刻公司印章、代刻公司大小印章、代刻公司章、代刻結婚印章、代刻結婚對章、代刻廟章、代刻神明印章、代刻官章、代刻圖記章,照片1


一. 開運印章印材:象牙印章(僅提供代刻印章的服務,無銷售象牙印材。)


二. 印材五行:


三. 產地:非州、泰國、東南亞


四. 印章刻工方式:全手工篆刻


五. 可製作的印章包含:


1.開運印章。

2.個人銀行開戶印章。

3.定契約的印章。

4.公司印章。

5.紀念印章。

6.臍帶印章。

7.結婚對章。

8.情人印章。


六. 象牙印章簡介:


l象牙印章是全部的牙類印材裡面,最高級的一種。象牙材質白皙,有屬於自己的紋理。象牙印章的印材硬度高、密度也高,這代表印材可使用的時間很長。通常只要小心保管,可用一輩子之久。

l大象是「神獸」,是陸地上最大的生物,也是長壽的象徵。用好的印泥來蓋象牙印章,時間久了印面會越吃越紅,這具有富貴吉祥和鴻運當同的含意,非常討喜,適合來當做頂級的印材。

l象牙目前已經是保育類動物,如果您喜歡象牙的白皙,其實可以使用白色的赤牛角印章當做替代品,一樣是好的印材。

l象牙印章基本上都會用全手工篆刻來製作,這樣才能突顯印章的氣度。


七. 象牙印章實際照片:

1.象牙開運印章,雙章,一圓一方。圓章象徵「財源滾滾」,適合當做銀行開戶使用。方章象徵「方方正正」,可以在簽約、購買房子時,可以使用。六分個人開運印章尺寸:長1.8公分,寬1.8公分,高6公分。(僅提供代刻印章的服務,無銷售象牙印材。)

2.傳家手工印章━「象牙開運印章的實際成品」。包含:象牙印章、全手工印章外出袋、印泥、傳家手工印章的保證書、精美中國風的印章外盒(印盒有四大風水神獸:左青龍、右白虎、前朱雀、後玄武)。(僅提供代刻印章的服務,無銷售象牙印材。)

© 版權所有 本網站一切圖文都屬於傳家手工印章所擁有,轉載必究。本網站保留一切權利 © Copyright . All Right Reserved.


傳家的【五種印章刻工】介紹

傳家手工印章40年全手工篆刻印章經驗,印章材質超過300種以上,店內印章庫存超過5萬顆;透過下列五種刻工比較,讓您更了解傳家特色與各種刻工價值差異。

重要有意義的印章(開運章、臍帶印章、公司章、關防章、玉璽)等,建議挑選好印材,搭配專業師傅全手工篆刻好運章

詳細刻工製作過程與差異介紹,點選各種印章刻工瀏覽。

第一種刻工:全手工篆刻印章

第一種刻工:全手工篆刻印章介紹

(適合材質:檀木印章、牛角印章、象牙印章)

全手工篆刻印章:刻印工藝極致。重要印鑑章、開運章、臍帶印章、璽、印、關防章、職章,使用全手工篆刻來製作,獨一無二的印章。就連同一個師父也無法製做出一模一樣的印章,可珍藏一生...。

第二種刻工:全手工噴砂玉石印章

第二種刻工:全手工噴砂玉石印章介紹

(適合材質:各種玉石印章、水晶印章)

玉石的印章堅硬,無法使用篆刻刀來下刀刻印。針對玉石和水晶印章,傳家提供全手工噴砂。手寫排版在模具上面,手拿毛筆將顧客的名字寫反字,然後在模具上面割字,在手拿噴砂機透過細的鐵石砂去穿鑿出深度...。

第三種刻工:半手工篆刻印章

第三種刻工:半手工篆刻印章介紹

(適合材質:檀木印章、牛角印章、象牙印章)

半手工篆刻印章會比較制式和固定。半手工篆刻是用手寫反字,手帶著機台透過鑽針去鑿推出深度。因為鑽針是90度垂直,所以刻字的印面也會是垂直的。底部因為是鑽針去推拉,快速的鑽針去推後...。

第四種刻工:半手工噴砂玉石印章

第四種刻工:半手工噴砂玉石印章介紹

(適合材質:各種玉石印章、水晶印章)

半手工噴砂玉石印章,使用電腦輔助設計印章的文字,用印章專用的雕刻機去製作刻印的模具,然後用手工噴砂的方式,去將玉石印章的印面成型...。

第五種刻工:電腦精工排版刻印章

第五種刻工:電腦精工排版刻印章介紹

(適合材質:檀木印章、牛角印章、象牙印章)

電腦刻印,透過電腦排版軟體進行名字的排版,再將印章放到刻印機器裏刻印。傳家會依照顧客的文字狀況,同時用易經後天八卦布點連線....。


【各種刻工】與【印面排版】差異介紹

為了讓客戶更了解【全手工、半手工篆刻與電腦刻印】的差異和價值以及【印面排版使用電腦及手工排版】差異,傳家手工印章特別收錄介紹,讓客戶可以更了解自己需求與選擇。

詳細介紹,請點選各主題瀏覽。

全手工、半手工、電腦刻印差異

全手工、半手工、電腦刻印差異介紹

為了讓客戶更了解【全手工篆刻、半手工篆刻與電腦刻印】的差異與價值比較,傳家手工印章特別收錄介紹。傳家手工印章40多年,手工篆刻印章經驗,值得您託付刻印專屬自己印章好選擇....。

全手工噴砂、半手工噴砂的差異

全手工噴砂、半手工噴砂的差異差異介紹

全手工噴砂的字體活潑,印文的粗細和走法每個印章都不一樣,獨一無二,無法仿造。而半手工噴砂因為採用電腦設計,所以字體的大小粗細一致,比較整齊....。

電腦刻印容易仿刻一模一樣印章

電腦刻印容易仿刻一模一樣印章介紹

電腦刻印,使用電腦排版,只要模版還在,就能復刻一模一樣的印章。一次要刻10~20個一模一樣的都可以....。

印面字體,手寫和電腦排版差異

印章字體,手寫和電腦排版比較差異介紹

傳家手工印章,印章印面文字排版。目前排版的方式分成兩種,一種是電腦手工排版,一種是最好的毛筆手寫排版....。


台灣印章【使用時機】與【重要性】

印章象徵「權力、義務」,是中華文化千年傳承。「手寫簽名」無法取代使用印章所代表實質意義、慎重與重要性。

台灣個人印章、公司章的使用時機

台灣【個人印章、公司章】的使用時機介紹

「台灣」個人印章、公司章的使用時機例如:銀行郵局開戶、公司登記、結婚印章、買房簽約用印、公司申請、客戶簽約等;用印代表對事情的慎重、重要與信用,印章等於代表了自己,手工篆刻專屬獨有印章是最好選擇...。

印章就是權力:傳承千年的中華文化

印章的重要性介紹

「台灣、日本、韓國、大陸」都是使用印章的國家,千年不變。「印章」在古代「夏商周」就已經開始使用。「印章」直接代表「掌握權力、義務、信用」,是中華文化千年傳承....。

印章在台灣的重要性

印章在台灣的重要性介紹

台灣是使用印章的國家,從總統、五院院長、各級政府機構,到民間的公司行號、法人、醫院、學校、個人,都需要使用印章。印章代表「權力和義務」,「手寫簽名」無法取代印章千年文化的含意和用途....。


傳家【嬰兒古禮】服務

傳家嬰兒古禮: 抓周、收涎、滿月剃頭服務,歡迎點閱瀏覽。

購買傳家嬰兒產品包含:(臍帶章、胎毛印章、胎毛筆、嬰兒三寶等...)金額超過2000元,免費贈送嬰兒成長古禮:「抓周、收涎、滿月剃頭」三選一。

贈送【抓周、收涎、剃頭】三選一

贈送【抓周、收涎、剃頭】三選一介紹

購買傳家嬰兒產品包含:(寶寶開運印章、臍帶章、胎毛印章、胎毛筆、化妝刷、嬰兒三寶、嬰兒雙寶…等)金額超過2000元,免費贈送嬰兒成長古禮:「週歲抓周、四月收涎、滿月剃頭」三選一....。

傳家【滿月剃頭】

滿月剃頭圖

關於傳家的滿月剃頭服務,方案內容、特色、費用、客戶案例分享、免費贈品....

傳家【四月收涎】

傳家【四月收涎】圖

關於傳家的四月收涎服務,方案內容、特色、費用、客戶案例分享、免費贈品....

傳家【週歲抓周】

抓周圖

關於傳家的抓周服務,方案內容、特色、費用、客戶案例分享、免費贈品....

傳家【中國風古禮會場】

中國風古禮會場圖

傳家【台北、桃園、新竹、台中、高雄】中國風古禮會場介紹....


傳家印章出貨包裝

傳家手工印章出貨包裝有兩種,詳細說明請點閱瀏覽。

第一種:完整全配包裝

印章完整全配包裝圖

(吉祥紅色包裝紙盒、加厚防震日式風格印章外出攜帶手工袋、獨家手工艾草印泥、印鑑卡保證書)。

第二種:木盒和竹盒包裝(選購配備)

木盒和竹盒包裝圖

(全產品線的印章,都有搭配的木盒和竹盒。可更換包裝配備,折抵差價換木盒)。


【各國印章】刻印與使用時機介紹

傳家手工印章提供篆刻各國印章日本、韓國、大陸,詳細刻印與使用時機介紹請點閱主題瀏覽。

日本印章使用時機

日本印章裝圖

傳家全手工篆刻日本個人開運印鑑:実印、銀行印、認め印與日本印章使用時機介紹....。

韓國印章使用時機

韓國印章圖

傳家全手工篆刻韓國個人開運印鑑:実印、銀行印、認め印與韓國印章使用時機介紹....。

中國印章使用時機

中國印章圖

傳家中国大陆全手工篆刻印章與中國印章使用時機介紹...。


傳家各產品【製作過程】

傳家嬰兒古禮: 抓周、收涎、滿月剃頭服務,歡迎點閱瀏覽。

購買傳家嬰兒產品包含:(臍帶章、胎毛印章、胎毛筆、嬰兒三寶等...)金額超過2000元,免費贈送嬰兒成長古禮:「抓周、收涎、滿月剃頭」三選一。

【臍帶章】製作過程

臍帶章製作過程圖

【胎毛筆】製作過程

胎毛筆製作過程圖

【胎毛化妝刷】製作過程

胎毛化妝刷製作過程圖

各種玉石印章原礦介紹

印章出貨包裝圖

傳家礦石印材(圓章、方章)製作過程

礦石印材(圓章、方章)製作過程圖

傳家檀木印材(圓章、方章)製作過程

檀木印材(圓章、方章)製作過程s圖

神明印章(廟章)製作過程

神明印章,廟章製作過程圖

手工篆刻神明印章製作過程

手工篆刻神明印章圖

立體雕刻印章製作過程

立體雕刻印章製作過程圖

立體雕刻印章製作過程

立體雕刻印章製作過程圖

印章【八字五行】與【開運字體】的意義

八字介紹印章材質

印章刻印製作過程圖

傳家手工印章,提供「免費」依照顧客「生辰八字」,或是公司的「產業屬性」,推薦適合您的印章材質。

印章小篆字體、開運篆體、印象體

小篆字體圖

開運印章都會用小篆字體,透過易經後天八卦佈點連線,接點補氣。這種字體又稱為「印相體」、「開運篆體字」。