TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000
傳家印章刻工工藝-傳承中華文化的印章之美

傳家的【印章刻工】及製作過程

傳家手工印章40年全手工篆刻印章經驗,印章材質超過300種以上,店內印章庫存超過5萬顆,都可透過下列各種刻工為您篆刻,值得您來門市(線上)精挑細選屬於您的好印章。

傳家主要商品包含:開運印章、銀行印鑑、公司印章、臍帶印章、胎毛筆、嬰兒三寶、神明印章、結婚對章、代刻印章...等等,世界各國印章(日本、韓國、中國)都能為您全方位提供。每一款印章都能用全手工篆刻印章(全手工噴砂玉石印章)的方式,客製化為您製作刻一顆好印章。

為了傳承中華文化的印章之美,傳家手工印章特別收錄一些平常製作印章的過程。透過這些實務的圖文解說,您會對印章有進一步的認識。

詳細製作過程介紹,請點選各種印章刻工圖瀏覽。


1. 全手工篆刻印章的製作過程介紹

全手工篆刻印章

2. 半手工刻印章的製作過程介紹

半手工刻印章的製作過程

3. 全手工、半手工、電腦刻印差異

手工印章的差異:全手工篆刻、半手工刻印、電腦刻印

4. 全手工噴砂玉石章的製作過程介紹

全手工噴砂玉石印章的製作過程

5. 半手工噴砂玉石章的製作過程介紹

半手工噴砂玉石印章製作

6. 全手工噴砂和半手工噴砂的差異

全手工噴砂和半手工噴砂的差異

7. 手工篆刻神明印章製作過程介紹

手工篆刻神明印章製作過程