TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000
傳家手工印章工藝,傳承中華文化的印章之美,各種印章材質都可刻印

【頂級阿富汗青金石(第1批料珠寶等級):開運印章、臍帶印章】

1. 傳家手工印章材質,印章的製作從「買石料和木料、切料、定型、多道手續手工拋光」,都經過專業印章師傅細心挑選把關,顧客訂購不用擔心買到瑕疵有毛病的印材。傳家印章材質超過100種,尺寸種類眾多,每個印章都有詳細介紹來源及「五種手工刻印章」手藝介紹。

2. 專業正規「開運印相學」的作法,A.免費服務:依照每個人的生辰八字,選擇適合個人的印章材質。B.印面布局:易經後天八卦佈點連線,接點補氣,讓五行均衡,發揮所長。C. 配合農民曆和生肖,良辰吉時刻印用印。D.全手工篆刻印章,以及全手工噴砂玉石印章,印章刻印具有書法筆意,篆刻刀藝,獨一無二。

3. 歡迎您來門市、線上、電話,直接詢問和訂購。我們會用心為您製作每一個印章。


產品說明

傳家手工印章實際成品:頂級手鐲料阿富汗青金石(第1批料珠寶等級):開運印章、臍帶印章
印章的圖片檔案大,網頁開啟需要一些時間,請耐心等候。

傳家手工印章實際成品:頂級手鐲料阿富汗青金石(第1批料珠寶等級):開運印章、臍帶印章

傳家手工印章實際成品:頂級手鐲料阿富汗青金石(第1批料珠寶等級):開運印章、臍帶印章

傳家手工印章實際成品:各種材質的臍帶印章實際照片

傳家手工印章實際成品:各種材質的臍帶印章實際照片

傳家手工印章實際成品:各種材質的臍帶印章實際照片


--------------------------------
--------------------------------

「傳家手工印章促銷區印章大合照」

★ 促銷各種玉石材質:開運印章、臍帶印章



傳家印章有提供「促銷商品區」,金額會是1700元、2700元、3700元起,材質種類多樣,包含常見的:「虎眼石、黃虎眼石、紅虎眼石、藍虎眼石、鐵虎眼石、青金石、綠瑪瑙、黃瑪瑙、紅瑪瑙、白瑪瑙、原色瑪瑙、花紋瑪瑙、木化石、水草玉、新疆黃玉、新疆白玉、紅碧玉(各種紅碧玉)、白水晶、紫水晶、粉晶、三彩漢玉、東菱玉、紅礦雞血玉...等等」

 

★ 阿富汗青金石的原礦照片 
從玉石、檀木、牛角的「選料、切料、壓平板、成形、粗磨、細磨、拋光」,到最後以「全手工篆刻和全手工噴砂」的方式來刻印章,一氣呵成,傳家手工印章都能用心為你製作。關於印材品質,以及全手工的篆刻工藝,值得您的信賴。 

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片 

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片

★ 阿富汗青金石的原礦照片


一.    傳家手工印章實際成品: 頂級阿富汗青金石(第1批料珠寶等級)(一般型) 及 頂級阿富汗青金石(第1批料珠寶等級)(加長型)

二.    印材五行: 金、水、土。

三.    產地: 外蒙古。

四.    印章刻工方式: 全手工噴砂、半手工噴砂

五.    可製作的印章包含:

1.        開運印章。
2.        個人銀行開戶印章。
3.        定契約的印章。
4.        公司印章。
5.        紀念印章。
6.        臍帶印章。
7.        結婚對章。
8.        情人印章。

六.    阿富汗青金石簡介:

  • 1. 傳家手工印章嚴選頂級「青金石」,硬度大約是4.5~5.5度,青金石是古老的玉石之一。它以其鮮豔的藍色贏得東方各國人民的喜愛。在西元前數千年的古埃及,青金石與黃金價值相當。在古希臘、古羅馬,佩戴青金石被認為是富有的標誌,青金石在古代被埃及人認為是一種聖石,只有非常有地位的人才能佩帶。


  • 2. 青金石因其色如天,又稱帝青色。青金石顏色端莊,易於雕刻,至今保持著一級玉料的聲望。


  • 3. 青金石一般呈半透明或是不透明狀,質地溫潤,手感細膩,熠熠生輝。青金石之中的青一般是指它的主色調為藍色,分為天藍、深藍、綠藍、紫蘭等幾種色彩,其中以深藍色的最為珍貴。金一般是指部分還有黃鐵礦、銅礦的青金石,其礦物成分在陽光的照射下會發出像黃金一樣亮閃閃的光芒。


  • 4. 不同的產地青金石的藍色有深淺不同。其中含黃鐵礦呈黃銅色小點,或是含有銀白色方解石小斑點的青金石。智利產的青金石,多含有銀白色方解石小斑點,但不含黃鐵礦,阿富汗產的青金石,含銅礦和鐵礦,重量沉,顏色鮮藍,被視為上品。


  • 5. 使用「青金石」印章,可以補「水和土」的能量,青金石能降低煩躁不安,增加智慧,使心情穩定,而藍色在西方象徵著尊貴,所以使用青金石當作印章也能提升人的尊貴氣質。非常適合用來作為開運印章使用。


  • 6. 以刻印來說,  青金石的硬度高,質硬而堅韌,這種印材無法用「篆刻刀」去刻,只能使用手工繪圖和製作模具,以及用大型噴砂機去沖型,才能讓文字刻印在 青金石印章上面。



七.台灣的個人印章(一圓一方)。(包含:臍帶印章、結婚對章)


台灣個人印章分成:圓章、方章。兩種印章的用途不一樣,大部分的人都會擁有這兩個印章(一圓一方),並且依照不同的用途來用印。

1.圓章:用於銀行開戶、基金投資開戶、股市開戶、各種流動性資產開戶,都要用圓章。使用圓章象徵:「財源滾滾、錢滾錢」。

2.方章:用於定契約、不動產買賣、簽約、制定規矩、發佈命令。方章代表「方方正正」這會象徵穩固、守信、永恆不變的含意。 


附註:

1.「規矩」的解釋:規是畫圓的器具,矩是畫方的器具,兩個合在一起,形成規矩,引申為圭臬、規範、準繩、標準的意思。而「圓章」可畫圓,「方章」可畫矩,因此,每個人都要擁有屬於自己的「圓章和方章」,這會讓自己透過圓章和方章的使用,去彰顯個人的規矩、信用、權力和義務。

2.因為印章(圓章和方章)具有以上重要的特性,所以使用全手工篆刻印章,或是全手工噴砂玉石印章,這樣印章才會獨一無二,不會被仿造。


八. 阿富汗青金石印章金額: (個人開運印章、臍帶印章) 

 

1.每一批的阿富汗青金石原礦會有等級的差異,每塊料子部位不同、它的紋理、色帶、石脈紋、礦缺,都不一樣。會有較好的部位,以及較普通的部位。我們會區分出品質、漂亮程度來定價。

2.阿富汗青金石印章區分成為「促銷商品:一般阿富汗青金石印章」,以及「頂級阿富汗青金石印章」,歡迎大家來店內參觀、選購,也歡迎線上拍照選購商品。

頂級阿富汗青金石印章


阿富汗珠寶級青金石印章的金額,每一隻印章的定價都不一樣。實際印章的金額,請來門市觀看,或是線上拍照確認。 

※現在大家都喜歡用加長型的印章,代表「高人一等、掌握權力」,同時,文公尺也是吉數。加長型的阿富汗珠寶級青金石,長度為6.8~7.5公分,為單顆定價加1000元。 

※此類印章會有等級的差異。不同等級有不同價格。正確金額以現貨標價為主。歡迎來店觀看,或是電話詢問。

十一. 關於傳家手工印章的出貨包裝

傳家手工印章,出貨包裝分成兩種,一種是完整全配禮盒包裝,一種是個人印章烤漆木盒一個。


一、完整全配禮盒包裝。

高級燙金牡丹花吉祥紅色禮盒(有手提握把)1個、加厚防震日式風格印章外出攜帶手工袋1個(手工帶可以放雙章,顏色和花色很多,男生女生都可以使用)、獨家手工艾草印泥1個(日本印油)、印鑑卡保證書1張。


二、烤漆單章木盒1個。

喜歡木盒的朋友,可以用全配禮盒包裝,更換一個烤漆單章木盒1個。

另外全產品線的印章,都有搭配的木盒和竹盒。可更換配備,折抵差價換木盒。

 

版權所有 本網站一切圖文都屬於傳家手工印章所擁有,轉載必究。本網站保留一切權利 © Copyright . All Right Reserved.

  

★傳家手工印章出貨包裝:有高級禮盒,以及各種木盒和竹盒,可以任意更換,或是補差價選購。

全配的印章包裝非常精緻,不論送禮或是自用都很大器。全配出貨包裝,包含:高級牡丹花燙金紅色禮盒(有提袋握把)1個,印鑑卡保證書1張,印章加厚手工帶1個(可以放雙章,花色多樣,任選),高級傳家艾絨印泥(日本印油)1個。備註:全配印章包裝,可以換烤漆單章木盒1個。喜歡木盒的朋友可以任選烤漆木盒,或是加價購買實木木盒,以及各種木盒。

 Img23581.jpg 


全配的印章包裝,可以換烤漆單章木盒1個。喜歡木盒的朋友可以任選烤漆木盒,或是加價購買實木木盒,以及各種木盒。傳家印章的木盒款式眾多,從個人印章的單章木盒、雙章木盒、公司印章木盒、各種款式木盒,都有供應,歡迎來門市參觀選購,或是線上挑選。

天然高級櫸木.竹印章盒合照-3.jpg

傳家印章也有提供各式各樣的印章竹盒、櫸木木盒。款式眾多,從個人印章的單章竹盒、雙章竹盒、公司印章竹盒、各種款式竹盒,都有供應,歡迎來門市參觀選購,或是線上挑選。

ASAA11.jpg




傳家印章出貨包裝

傳家手工印章出貨包裝有兩種,詳細說明請點閱瀏覽。

第一種:完整全配禮盒包裝

印章完整全配包裝圖

高級燙金牡丹花吉祥紅色禮盒(有手提握把)1個、加厚防震日式風格印章外出攜帶手工袋1個(手工帶可以放雙章,顏色和花色很多,男生女生都可以使用)、獨家手工艾草印泥1個(日本印油)、印鑑卡保證書1張。

第二種:木盒和竹盒包裝(選購配備)

木盒和竹盒包裝圖

喜歡木盒的朋友,可以用全配禮盒包裝,更換一個烤漆單章木盒1個。 另外全產品線的印章,都有搭配的木盒和竹盒。可更換配備,折抵差價換木盒 。


傳家的【五種印章刻工】介紹

傳家手工印章40年全手工篆刻印章經驗,印章材質超過300種以上,店內印章庫存超過5萬顆;透過下列五種刻工比較,讓您更了解傳家特色與各種刻工價值差異。

重要有意義的印章(開運章、臍帶印章、公司章、關防章、玉璽)等,建議挑選好印材,搭配專業師傅全手工篆刻好運章

詳細刻工製作過程與差異介紹,點選各種印章刻工瀏覽。

第一種刻工:全手工篆刻印章

第一種刻工:全手工篆刻印章介紹

(適合材質:檀木印章、牛角印章、象牙印章)

全手工篆刻印章:刻印工藝極致。重要印鑑章、開運章、臍帶印章、璽、印、關防章、職章,使用全手工篆刻來製作,獨一無二的印章。就連同一個師父也無法製做出一模一樣的印章,可珍藏一生...。

第二種刻工:全手工噴砂玉石印章

第二種刻工:全手工噴砂玉石印章介紹

(適合材質:各種玉石印章、水晶印章)

玉石的印章堅硬,無法使用篆刻刀來下刀刻印。針對玉石和水晶印章,傳家提供全手工噴砂。手寫排版在模具上面,手拿毛筆將顧客的名字寫反字,然後在模具上面割字,在手拿噴砂機透過細的鐵石砂去穿鑿出深度...。

第三種刻工:半手工篆刻印章

第三種刻工:半手工篆刻印章介紹

(適合材質:檀木印章、牛角印章、象牙印章)

半手工篆刻印章會比較制式和固定。半手工篆刻是用手寫反字,手帶著機台透過鑽針去鑿推出深度。因為鑽針是90度垂直,所以刻字的印面也會是垂直的。底部因為是鑽針去推拉,快速的鑽針去推後...。

第四種刻工:半手工噴砂玉石印章

第四種刻工:半手工噴砂玉石印章介紹

(適合材質:各種玉石印章、水晶印章)

半手工噴砂玉石印章,使用電腦輔助設計印章的文字,用印章專用的雕刻機去製作刻印的模具,然後用手工噴砂的方式,去將玉石印章的印面成型...。

第五種刻工:電腦精工排版刻印章

第五種刻工:電腦精工排版刻印章介紹

(適合材質:檀木印章、牛角印章、象牙印章)

電腦刻印,透過電腦排版軟體進行名字的排版,再將印章放到刻印機器裏刻印。傳家會依照顧客的文字狀況,同時用易經後天八卦布點連線....。


【各種刻工】與【印面排版】差異介紹

為了讓客戶更了解【全手工、半手工篆刻與電腦刻印】的差異和價值以及【印面排版使用電腦及手工排版】差異,傳家手工印章特別收錄介紹,讓客戶可以更了解自己需求與選擇。

詳細介紹,請點選各主題瀏覽。

全手工、半手工、電腦刻印差異

全手工、半手工、電腦刻印差異介紹

為了讓客戶更了解【全手工篆刻、半手工篆刻與電腦刻印】的差異與價值比較,傳家手工印章特別收錄介紹。傳家手工印章40多年,手工篆刻印章經驗,值得您託付刻印專屬自己印章好選擇....。

全手工噴砂、半手工噴砂的差異

全手工噴砂、半手工噴砂的差異差異介紹

全手工噴砂的字體活潑,印文的粗細和走法每個印章都不一樣,獨一無二,無法仿造。而半手工噴砂因為採用電腦設計,所以字體的大小粗細一致,比較整齊....。

電腦刻印容易仿刻一模一樣印章

電腦刻印容易仿刻一模一樣印章介紹

電腦刻印,使用電腦排版,只要模版還在,就能復刻一模一樣的印章。一次要刻10~20個一模一樣的都可以....。

印面字體,手寫和電腦排版差異

印章字體,手寫和電腦排版比較差異介紹

傳家手工印章,印章印面文字排版。目前排版的方式分成兩種,一種是電腦手工排版,一種是最好的毛筆手寫排版....。


台灣印章【使用時機】與【重要性】

印章象徵「權力、義務」,是中華文化千年傳承。「手寫簽名」無法取代使用印章所代表實質意義、慎重與重要性。

台灣個人印章、公司章的使用時機

台灣【個人印章、公司章】的使用時機介紹

「台灣」個人印章、公司章的使用時機例如:銀行郵局開戶、公司登記、結婚印章、買房簽約用印、公司申請、客戶簽約等;用印代表對事情的慎重、重要與信用,印章等於代表了自己,手工篆刻專屬獨有印章是最好選擇...。

印章就是權力:傳承千年的中華文化

印章的重要性介紹

「台灣、日本、韓國、大陸」都是使用印章的國家,千年不變。「印章」在古代「夏商周」就已經開始使用。「印章」直接代表「掌握權力、義務、信用」,是中華文化千年傳承....。

印章在台灣的重要性

印章在台灣的重要性介紹

台灣是使用印章的國家,從總統、五院院長、各級政府機構,到民間的公司行號、法人、醫院、學校、個人,都需要使用印章。印章代表「權力和義務」,「手寫簽名」無法取代印章千年文化的含意和用途....。


傳家【嬰兒古禮】服務

傳家嬰兒古禮: 抓周、收涎、滿月剃頭服務,歡迎點閱瀏覽。

購買傳家嬰兒產品包含:(臍帶章、胎毛印章、胎毛筆、嬰兒三寶等...)金額超過2000元,免費贈送嬰兒成長古禮:「抓周、收涎、滿月剃頭」三選一。

贈送【抓周、收涎、剃頭】三選一

贈送【抓周、收涎、剃頭】三選一介紹

購買傳家嬰兒產品包含:(寶寶開運印章、臍帶章、胎毛印章、胎毛筆、化妝刷、嬰兒三寶、嬰兒雙寶…等)金額超過2000元,免費贈送嬰兒成長古禮:「週歲抓周、四月收涎、滿月剃頭」三選一....。

傳家【滿月剃頭】

滿月剃頭圖

關於傳家的滿月剃頭服務,方案內容、特色、費用、客戶案例分享、免費贈品....

傳家【四月收涎】

傳家【四月收涎】圖

關於傳家的四月收涎服務,方案內容、特色、費用、客戶案例分享、免費贈品....

傳家【週歲抓周】

抓周圖

關於傳家的抓周服務,方案內容、特色、費用、客戶案例分享、免費贈品....

傳家【中國風古禮會場】

中國風古禮會場圖

傳家【台北、桃園、新竹、台中、高雄】中國風古禮會場介紹....


【各國印章】刻印與使用時機介紹

傳家手工印章提供篆刻各國印章日本、韓國、大陸,詳細刻印與使用時機介紹請點閱主題瀏覽。

日本印章使用時機

日本印章裝圖

傳家全手工篆刻日本個人開運印鑑:実印、銀行印、認め印與日本印章使用時機介紹....。

韓國印章使用時機

韓國印章圖

傳家全手工篆刻韓國個人開運印鑑:実印、銀行印、認め印與韓國印章使用時機介紹....。

中國印章使用時機

中國印章圖

傳家中国大陆全手工篆刻印章與中國印章使用時機介紹...。


傳家各產品【製作過程】

傳家嬰兒古禮: 抓周、收涎、滿月剃頭服務,歡迎點閱瀏覽。

購買傳家嬰兒產品包含:(臍帶章、胎毛印章、胎毛筆、嬰兒三寶等...)金額超過2000元,免費贈送嬰兒成長古禮:「抓周、收涎、滿月剃頭」三選一。

【臍帶章】製作過程

臍帶章製作過程圖

【胎毛筆】製作過程

胎毛筆製作過程圖

【胎毛化妝刷】製作過程

胎毛化妝刷製作過程圖

各種玉石印章原礦介紹

印章出貨包裝圖

傳家礦石印材(圓章、方章)製作過程

礦石印材(圓章、方章)製作過程圖

傳家檀木印材(圓章、方章)製作過程

檀木印材(圓章、方章)製作過程s圖

神明印章(廟章)製作過程

神明印章,廟章製作過程圖

手工篆刻神明印章製作過程

手工篆刻神明印章圖

立體雕刻印章製作過程

立體雕刻印章製作過程圖

立體雕刻印章製作過程

立體雕刻印章製作過程圖

印章【八字五行】與【開運字體】的意義

八字介紹印章材質

印章刻印製作過程圖

傳家手工印章,提供「免費」依照顧客「生辰八字」,或是公司的「產業屬性」,推薦適合您的印章材質。

印章小篆字體、開運篆體、印象體

小篆字體圖

開運印章都會用小篆字體,透過易經後天八卦佈點連線,接點補氣。這種字體又稱為「印相體」、「開運篆體字」。