TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

替可愛的妹妹準備她人生的第一份禮物。 凱莉媽咪

推薦日期: 2016-10-17 點閱次數: 3575

我是凱莉媽咪,當懷孕有Q寶妹的時候就想替可愛的妹妹準備她人生的第一份禮物。
有聽爸媽說過臍帶章可以帶財也是最好的紀念品!
臍帶是寶寶跟媽咪愛的連結,剪斷臍帶以後,媽咪希望能用臍帶章來延續媽咪對親愛的寶貝女兒愛的延伸。
剛好在產檢的醫院看到"傳家手工印章"的簡介,裡面介紹的印章款式多樣,刻印手法也相當吸引人。
讓媽咪爸比都覺得一定要好好去了解。一踏進店裡,店員很親切!
並且,依照寶貝的生辰金木水火土五行,精心推薦適合的顏色,可以補足加強寶貝的運勢。
當我收到成品,真是萬分感動,"傳家手工印章"將爸媽對寶貝的愛表露無遺。
精美的包裝,還貼心的準備小卡寫上寶貝的名字,生日,還蓋上刻印完成的圖案。
此外,價格又公道,材質又好,手工又細膩。
cp值可說是非常高!!非常符合"傳家手工印章"這個稱呼;選擇"傳家手工印章",替寶貝留下愛的紀念,好看又實用。
真是每一位疼愛寶貝的爸媽最好的選擇!

 凱莉媽咪