TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

送給寶寶的禮物! 永和劉小姐

推薦日期: 2016-12-13 點閱次數: 2047
 終於等到kewpie的胎毛筆跟發財章!好喜歡!
噴了8000很值得!
用一輩子,老闆說五帝錢可以去過廟的香爐,保平安!
那我胎毛筆要去過文昌帝君的爐!
傳家的印章真的是品質保證,我父母送我的結婚禮物就是傳家的結婚對章!
今天領印章的時候,讓我想起好多的回憶啊!
想起當初選擇結婚對章時,服務人員根據我們夫妻倆的姓名學跟出生年月日,幫我們挑選藍色的玉石!
挑選兩顆紋路好辨認的!
傳家最貼心的服務就是每個人的印章都不一樣!
我跟我先生雖然是一樣的玉石,但是我跟他的出生時間不同,師傅會依照兩人的出生生肖,分別挑選適合的日子,雕刻印章!
沒想到,這些我都還記得!
kewpie的印章會等兩個月!
除了因為章是全手工噴沙,耗時間之外!
選擇刻印的時間也很重要哦!這點傳家也很重視,我喜歡!
胎毛筆的款式也有很多種,上面有刻印小朋友的姓名還有出生時間!剛好kewpie的頭髮很多!不用添加其他填充物,還有多出來的胎毛可以典藏!
送給寶寶的禮物!還是從他自己身上的留下來的,希望他之後能夠好好珍藏,好好使用!我跟我老公也決定好,以後kewpie結婚,我們也要傳承我父母的給我們的,送給他跟媳婦一對結婚對章!

永和劉小姐