TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

公司主管推薦的店家,傳家手工印章,我也刻了一對很棒的青金石對章了!2015-04-20台中周小姐

推薦日期: 2015-04-20 點閱次數: 3644
 開箱文

 

公司主管推薦的店家,傳家手工印章,我也刻了一對很棒的青金石對章了!2015-04-20台中周小姐

 

    在銀行服務好幾年,每天要經手的文件多到數不清,我的職務主要是幫客戶理財,見過各式各樣的客戶,發現有些大客戶對印章很講究,每次一拿出來要蓋文件的時候,都有特別的盒子,然後印章的樣式形狀也特別不同,蓋在文件上面的字樣,看起來就很大氣,也很可靠,相對於自己使用的印章,真是有點上不了檯面。

    所以一直想要換個新的印章,但是又不好意思開口問客戶,因為這樣顯的自己不夠專業啊,後來移交文件給單位主管簽署的時候,讓我發現到主管的印章也很好看,在文件上的印章圖樣,好像書法的字跡,一點也不生硬,反而很有美感,然後看看自己的木頭章,真是太遜色了,我一定要換,於是鼓起勇氣問主管,主管也很大方的推薦他的私房店家,台中傳家手工印章店!

      得到資訊之後, 超開心的,趕快上網查一查地址,原來在台中忠明路上,然後下班後殺去店家了,還好傳家手工印章店的營業時間到晚上九點半,下班去還可以有充足的時間挑選,接下來,來看看我滿意的印章吧!




印章的外盒是我特地挑選的花樣,招財進寶,因為一直很想要跟客戶一樣類似的漂亮盒子,所以這是我額外加購的,是不是很漂亮!而且招財進寶,就人覺得有財源廣進的感覺,在工作上使用,特別加分。店員說上面的文字是可以客製的,所以如果你們有別的想法還是創意,都可以跟店家溝通。




盒子打開後,就是我特地挑選的青金石對章囉,一個方章,一個圓章,方章圓章不只是形狀上有差異,實際上的用途也是不一樣的,一般我們經手文件都是用方章,我原本的印章就是方章,這象徵方正,可靠,也會讓人感覺慎重以及專業!!

 

 

 

 

圓章可以用在投資理財,開戶,有財源滾滾的美意哦!




 

 

 

這款青金石我當初在店內看,一看就很喜歡,很有我的緣,看起來很順眼,所以我沒有思考太多,很快就決定是它了,只是知道價格之後,其實我小小猶豫一下,因為有點超出我的預算啊,但是,好的印章是可以用一輩子的,這樣算一算投資報酬率還是挺高的,如果用上十年,二十年,其實非常划算啊!所以我還是決定買下來了。




 

 

 

而且品質好的印章一定要有印鑑卡保證書,傳家手工印章店就有附哦!

品質掛保證的,就像印章的身份證一樣,裡面會詳細的寫上印章的材質,印章製造的刻法,而且他們有五種刻法可以做選擇,看你要全手工刻法還是半手工的刻法,都可以跟店員做溝通,每一個製作的環節都很用心,整體的服務也很熱情細心,店員很有服務熱誠,介紹的過程也很專業,材質上的選擇也很多,最特別的還會瞭解我的職業,我的八字屬性,去推薦適合我的印章,讓我在選擇上輕鬆很多,難怪我們主管一講到傳家就讚不絕口啊!

 

 

 

 

 

看完我的開箱文,大家是不是也很喜歡我的青金石對章,有機會來到台中的話,可以去門市走一走,說不定你也會找到適合自己印章哦!感謝傳家手工印章的服務,讓我找到屬於我的印章,以後在工作上,我想一定也會更得心應手的,工愈善其事,必先利其器啊!這個印章以後也會是我最好的工作夥伴囉!想到之後可以使用它就覺得很開心,分享給大家。如果有需要的朋友可以上網搜尋關鍵字傳家手工印章,祝福大家也可以找到適合自己的漂亮印章。

2015-04-20台中周小姐