TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

我大力推薦傳家。真的棒。 銘彥

推薦日期: 2017-04-02 點閱次數: 2901
我是經由朋友的介紹得知傳家的存在。那時朋友一直跟我說,傳家的材質有很多,讓我一定要找個時間去看看。
當我回國的時候,我就到永和店看印章,裡面的阿姨很親切,講話也很合我的緣。跟她問了很多問題,她都笑笑的回答。我現在才知道原來刻印章有那麼多的學問,圓章是用在銀行開戶,是要去滾動財富的。
在我猶豫不決的時候,她也很直接的跟我說那個最適合。因為在我沒有注意到自己的小細節時,她很細心的發現我從頭到尾都拿著這一顆印章,所以她就跟我說這顆就是最適合我的了,就是我要用在正財上的。然後我也就決定了就是它了。
在我收到印章後,拿起來看,它刻的很漂亮,我很滿意。我也會跟人大力推薦傳家。真的棒。

銘彥