TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

買了一對兼具美感與實用的結婚章 台北 王小姐

推薦日期: 2016-12-01 點閱次數: 3925
 上個月的假日,我和男友一起去挑結婚的印章。

 

雖然我們各自都有正式的印鑑,但我們還是決定去刻一對章,雙雙對對的,聽起來就很美好。

 

經由親戚的介紹,我們來到了傳家手工印章,不得不說,這家印章店真是讓我肅然起敬,因為材質種類真的好多啊!眼花撩亂的,讓我讚嘆之餘也不禁擔心著,會不會到時候反而不知道要挑什麼。

 

幸好我的擔心是多餘的,因為這家店的小姐不但親切,介紹的也相當有條理,他們相當有經驗的拿出了許多種適合結婚對章,有玉石的,也有木頭的,每一種都很有吸引力。

 

最後,我和男友一致的選擇台灣龍柏,因為我們兩個比較喜歡樸素一點的樣式,而縱然玉石類的印材拿起來相對比較有分量,我們最後還是決定台灣龍柏,因為玉石類的那幾款都太花俏了。

 

昨天,收到了寄送來的印章,覺得非常滿意,不管是對這個材質素雅的樣貌還是所刻的手工篆體字,都讓我們有種感覺,真是物超所值啊!

 

現在我們有對好的印章,相當於我們有個好的開端,我想,下個月的婚禮,絕對可以美滿順利!

 

感謝傳家!