TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

推薦傳家手工印章 2016.11.04 賴媽媽

推薦日期: 2016-11-04 點閱次數: 4111
 父親在我成年時,特別找認識的朋友手工雕刻一個石頭方章給我,印面較當時一般的印章大些,雖是石材但是仍以手工雕刻,蓋印出來漂亮大方,在正式需要用印的場合中,總是讓我很有面子的使用它。所以,當我生了寶寶之後,就想要幫他也刻一個能夠用一輩子,而且不落俗氣的印章。

    雖然街上到處都有刻印店,但是多半材料選擇少,價格也不夠透明,而且連刻印的品質也很難保證,因此,我便上網搜尋大家的推薦,找到了幾家口碑不錯的刻印店。

    在比較這幾家刻印店的時候,我希望印章材質上能有多種選擇,如果店面材料選擇少,就要跑很多家店才能找到自己喜歡的印章,既浪費時間又麻煩,還好傳家手工印章在網路上的資訊很多,讓我可以在實際到店之前,先了解一下有哪些材質的選擇,甚至連價位跟工法都介紹得很清楚。所以,我就決定實地去台北店看看。

    台北店在永貞路上,上班時間路邊停車格流動率大,所以也不難停車,到店之後,櫥窗裡的材料玲瑯滿目,讓人目不暇給,還好我已經在家裡做了功課,大概知道自己喜歡的顏色跟質地,加上店員耐心地介紹跟推薦,讓我找到我很滿意的印章,質材也很配合寶寶的生辰八字。經過兩週後通知領取印章,加長的印章握起來手感很好,大印面蓋出來字體清楚美觀,全手工噴砂處理也很細緻,因為我幫寶寶作開運章是實際要使用的,不需要禮盒,所以我換購了實木印章盒,既實用又便於收藏,家人看到了也都很高興很滿意。

    傳家手工印章服務周到、選擇眾多、品質良好、價格透明合理,真要說有什麼缺點,大概是網站的資料太豐富了,也說得非常仔細,所以要花很多時間好好看過吧。如果你跟我一樣想要挑選一個喜歡的材質,也能讓孩子用一輩子的好印章,那麼傳家手工印章是個不錯的選擇喔!

2016.11.04 

賴媽媽