TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

送給兒子一份結婚賀禮 2016.9月……………..嘉義……莊先生

推薦日期: 2016-10-16 點閱次數: 2822

兩個月後的月底,兒子要結婚了。

 

我與丈夫經過深思熟慮過後,決定要送給這一對新人對章來表達我們最誠摯的祝福。

 

既然是要當賀禮的,自然馬虎不得,然而事與願違,跑遍了家裡附近的刻印店,始終挑不到滿意的,我想是因為,那些刻印店都不夠專門,是有包含打鑰匙等業務的店,所以無法有太多的選擇,可是,我與丈夫對於刻印店並沒有太多的認識,一時間也無法找到那種專門的刻印店。

 

所幸,在電視上看到了傳家手工印章的廣告,第一印象感覺還不錯,又聽到店裡的材質有一百多種以及使用手工來刻的,感覺很專業,所以決定來到這家店來刻。

 

果然,我與丈夫的決定是正確的,這間店真的是個很專業的店,店員的服務態度無話可說,印材的品質更是無話可說,這些我就不多說了,反正總結來說,就是:讚!

在店裡與小姐詳談了一番,我們最後決定客製化一對龍鳳對章,用作結婚的賀禮用龍鳳圖樣當然是無可厚非的,而所選的材質是紅瑪瑙,在這裡,我不得不多誇讚一下小姐設想的真是周到,一聽說是要做結婚賀禮的,馬上就想到並建議我們挑選紅色這一類喜氣的色澤,當我們還在想著用兩人的八字命盤下去挑選就好時,店員自動幫我們設想到文化層面的問題了!

 

最後我們兩個看中了紅瑪瑙這個印材,因為色澤漂亮,而瑪瑙這個材質據小姐介紹又相當耐用,所以我們選種了這個印材,原本只是打算單純刻一對章,在這時,我們從櫥窗內看見有許多雕了龍啊以及神獸的印章,感覺雕工非常的棒,當下就問小姐我們的印材能否也像櫥窗中的印材一般雕刻神獸。

 

得到肯定的答覆後我們立即決定要在印章上雕一對龍鳳,我們覺得含有龍鳳圖樣的印章用來送給兒子當結婚賀禮更有意義,同時,我們也對這家店的師傅的手藝相當有信心。

 

果然我們兩個的決定是正確的,前一陣子我們收到了成品,看到這一對章我們兩個只有『驚為天人』這四個字可以形容,龍與鳳兩只神獸體積嬌小,身型圓潤福氣,看了不禁會心一笑,而細部的雕工也相當細膩,龍麟以及鳳羽的雕刻絲毫不馬虎,兩隻神獸看起來栩栩如生,非常讓人印象深刻。

 

這份禮物發揮了很大的效果,讓兒子與準兒媳心情更為愉悅的準備著婚禮,看到這樣的結果我們兩個都相當欣慰,目的達成了,所贈與的祝福也確實傳達到了,真好!

 

………………………………………………………………..2016.9……………..嘉義……莊先生