TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

對印章的新觀念,象徵自己的姓名印章,怎麼可以馬虎呢,謝謝傳家的提醒,刻了一個質感很好的紅紫檀木印章,很滿意,心都開闊了。新竹 林先生

推薦日期: 2016-07-14 點閱次數: 3838
 

 

因為下禮拜要用印章,一時找不到,趕緊到附近的印章店要請師傅幫我刻個簡易的印章,想說便宜的隨便刻一個就好,怎知道遇到颱風天,好多店家都沒開,結果在街上繞來繞去,看到傳家的燈是亮的,颱風天也有營業,這家店的服務態度也太敬業了,所以我就進去詢問店員,跟她說了我的需求,才知道原來傳家沒有那種簡單的陽春印章,店員拿出了一盒印章的材質樣品,告訴我印章代表自己,上面有自己的姓名,所以怎麼能馬虎呢,但可能我一開始表明想要便宜一點的印章,所以先介紹低價位的材質讓我參考,這點讓我覺得很不錯。


 

對啊,印章代表我自己,隨便把自己名字刻在陽春的木頭上,感覺上好像我這個人做事輕浮不穩重啊,自己想了,突然頓悟了,這可不行,與其花個百元刻簡易印章,不如刻個質感好,名字也刻的精緻漂亮的印章,這樣我可以用很久啊,以前就是刻簡單的,結果自己隨便放,一邊挑印章,一邊反省自己過去的處事態度,哈哈。


邊挑邊跟店員聊,才知道方章和圓章的用途是不一樣的,我愣了一下,印章不就是印章嗎?原來這麼多學問啊,突然覺得自己有點心虛呢,傳家對待印章的重視跟態度,真的很專業,覺得自己一開始太輕浮了,真不好意思,後來挑了一個紅紫檀木材質的,刻了一個圓章,店家知道我趕著要,特地交代師傅幫我趕一下,真的很感謝傳家,覺得自己在傳家上了一課,印章真的不只是印章,代表自己,所以要尊重代表自己的印章,不能輕易隨便的,傳家尊重印章的態度,真的讓我感動,以後有需要,一定介紹朋友來,感恩。

新竹 林先生