TOP
印章-傳家手工印章 Professional heirloom handcraft Seal
印章材質300種,專業五種刻印工法、印章備貨5萬個,滿月剃頭5000

客戶滿意推薦及「印章成品分享

客戶滿意推薦及印章成品分享
導覽:首頁 >客戶滿意推薦+印章成品分享

顧客滿意推薦寶寶臍帶印章-高雄市鳳山區-林小姐 2021.09.10

推薦日期: 2021-09-10 點閱次數: 25

年初帶姐姐來抓週,一開始還不懂程序如何進行,又要隨時盯著不受控的姐姐,自己又挺著7個月的肚子,好險門市小姐很有耐心地陪我們進行流程,光是選衣服就很難選擇,因為幾乎每件都很可愛,也很想每件都試穿! 緊接著古禮淨手,合拍全家照片,看晴晴寶寶坐在過篩竹籃裡,揀選著她感興趣的物品,過程非常有趣,媽媽希望她拿的,通常都不想拿!!還好寶寶有志氣,選到還不錯的大木槌,呵呵。 當天的整體氣氛還不錯,是有趣輕鬆的,活動事後還有光碟幫忙紀錄整個抓周過程,非常感謝傳家提供這項服務。  

經過了2個月後 終於催生卸貨成功,迎來的第二胎是男孩,是男孩! 想都沒想過性別問題,當家中長輩開始關心起弟弟,當然更要慎重其事。 從醫院抱回來後,月子沒做期滿就跑去找老師取名字,期望在清明節之前,將名字決定好,滿心期待地,在兩個月內又來到傳家手工刻印章。

不同於第一胎的東菱玉,選擇的印章跟姊姊不一樣風格,是紅檜木。 為什麼選擇木頭? 其實也是爸爸喜歡木頭,但是又要符合老師說的避開黑色或暗色系,最後決定用特殊少見的紅檜木。 決定用哪種材質的那天還跑了兩趟傳家,不僅如此還打電話問爸爸的意見,能夠襯托弟弟善解人意氣質的木頭,非屬紅檜木不可了! 好險當天就決定好,因為門市小姐告知紅檜木只剩三、四個可以選,可能很稀有吧~

傳家提供的印章選擇非常多種,也開啟我的知識欲,琳瑯滿目的材質,也讓人想一窺究竟,印章的世界。什麼材質適合做什麼樣的變化,什麼材質比較脆弱,又是什麼材質比較好保養。

最後還是謝謝傳家提供一系列的服務,讓我們有機會體驗古禮,所以如果有周遭朋友需要刻肚臍章,我會推薦傳家手工印章,這對於剛出生在這個世界的寶寶來說,意義非凡。


高雄市鳳山區-林小姐